Эфирные масла

Древнее египетское использование масел: история показывает, что египтяне были одними из первых, кто использовал ароматические масла, и были пионерами в использовании масел в косметических целях. Использование натуральных масел стало частью повседневной жизни для духовного, лечебного и физического благополучия. Египтяне использовали техники бальзамирования ароматическими маслами, такими как кедр и мирра, и готовили мази и духи из многих смесей растительных масел и экстрактов.

Вы можете слышать термины «эфирное масло» и «ароматическое масло» как синонимы, но это не совсем верно. Эфирные масла и ароматические масла имеют некоторые фундаментальные различия - и некоторые ключевые сходства. Эти два типа масла различаются по химическому составу, обладают разными свойствами и имеют разную цену, но их часто можно использовать для одних и тех же целей.

Эфирные масла извлекаются из растений с помощью процесса, известного как дистилляция, чаще всего с использованием воды или пара. В этом процессе используются многие части растения, в том числе цветы, стебли, кора и корни. Готовый продукт представляет собой высококонцентрированное эфирное масло, обладающее теми же свойствами и запахом, что и исходное растение. Это включает запах, но он также включает в себя другие элементы, такие как исцеление растения и другие способности. Легко понять, почему эфирные масла так популярны: вы получаете сильнодействующую форму растения или травы, которую хотите использовать, и вам нужно гораздо меньшее количество для достижения тех же эффектов.

Ароматические масла Хорошее натуральное ароматическое масло - это просто эфирное масло, смешанное с другими натуральными ингредиентами, такими как масла-носители и другие эфирные масла, для создания масла с идеальным ароматом, которое можно использовать в диффузоре. Почему бы просто не использовать чистые эфирные масла? Причин несколько:
Эфирные масла часто бывают очень сильными и сильнодействующими; их запах может быть непреодолимым и невыносимым для чувствительных людей. В чистом виде они намного дороже. Смешивание эфирных масел с маслом-носителем и другими ароматическими маслами может привести к значительному

Ромашки

Ромашка артемизии - обычное растение, которое многие люди используют как чай и цветы, снимающие спазмы. Это растение принадлежит к семейству сложных и называется ромашкой немецкой или дикой ромашкой полыни.
Регулярное употребление его помогает избавиться от желтухи, гравия и общей усталости. Лечит простуду и простуду. Его пар используется при вдыхании для лечения головных болей и конъюнктивита. . Его используют в европейских странах для лечения заболеваний матки у женщин. Ромашка используется при болях в ушах у детей, вызванных прорезыванием зубов и расстройствами желудка. Он используется для облегчения желудочно-кишечных инфекций и брюшного тифа.

Бэзил

Базилик - полезная трава, имеющая особую пищу, его можно использовать в виде сушеного порошка, эфирного масла или травяного чая.
По данным Healthline, масло базилика стало очень популярным в последние годы и ценится за его прекрасные антисептические свойства, которые помогают лечить прыщи, устранять проблемы с кожей, успокаивают кожу и улучшают кровообращение.
Он также помогает бороться со старением, уменьшать морщины и улучшать состояние кожи. Листья базилика - отличный выбор в качестве натурального средства для удаления пор и естественного сияния кожи, а также для различных видов ухода за волосами и для всех типов волос.

Масло герани

Масло герани или эфирное масло герани Помогает коже избавиться от шрамов, пятен, трещин, прыщей и послеоперационных воздействий на кожу.
Он также помогает стимулировать кровообращение и распределять меланин, который улучшает здоровье клеток и обновляет мертвые клетки, что способствует здоровому росту клеток тела. Масло герани имеет много преимуществ в области ароматерапии, а также отличается своим уникальным запахом, так как оно похоже на смесь запаха цветов и запаха мяты. Он идеально подходит для устранения запаха пота из-за его характерного и естественного запаха и его преимуществ в борьбе с бактериями, обеспечивая защиту и характерный запах в течение дня.

Масло жожоба

Масло жожоба - одно из лучших масел, увлажняющих кожу и сохраняющих ее мягкость. Он также использовался для ухода за волосами, так как он также используется при приготовлении многих косметических средств и средств по уходу за волосами из-за его многочисленных преимуществ в поддержании гидратации кожи и волос.
Масло жожоба по своему составу очень похоже на натуральные масла, которые секретируются внутри клеток кожи и волос. Поэтому его можно использовать как альтернативу натуральным маслам при сухой коже или сухих волосах. Его также можно использовать для контроля секреции излишков масла в клетках кожи. Кроме того, он обладает антибактериальными, противовоспалительными и нетоксичными свойствами, что делает его очень полезным для ухода за волосами, кожей и всем телом.